Вся земля благодарна Ему..

Вся земля красотою своею
благодарна Ему одному.
Взгляд бросаю я вдаль и
робею.
Как песчинка я в море живу.
И иду я по краю вселенной,
и спешу поделится с тобой.
Жил я раньше своей жизнью
бренной,
но с Иисусом по вере другой.
И теперь, мне отрыто то точно,
что пронесши свой крест до конца
обрету с Ним спасение на небе,
и ищу лишь Христова лица...
   23.11.2011 год)


Рецензии