Мы умели прощать...

Мы умели прощать. А прощаться
научила нас тяжкая жизнь.
Те, кто любят, всегда возвратятся,
им совсем не страшны рубежи.
Непременно найдётся дорога,
по которой взберусь я на верх.
Непременно. Осталось немного.
Пара-тройка наград и утех.
Я приду. Безусловно. Прибуду
первым рейсом. Как только смогу.
Я искать тебя буду повсюду,
и когда тебя вновь обрету,
мы с тобой будем снова смеяться,
И забывшись, считать этажи.
Те, кто любят, всегда возвратятся,
Им совсем не страшны рубежи.

24.06.2013


Рецензии