не сумел понять

Подался ярости и гневу
 Меня ты не сумел понять
А я тебя любить хотела,
Гордыни узел развязать.
Но не сумела объяснить,
Знать , буду о любви молить
Мне без любви уже не жить.

 Откуда эта в сердце боль?
 Я чайкою вольною летала
Пока тебя не повстречала,
Была довольная собой…..
Мечтала о большой любви.
Люби меня ,прошу, люби.
Возьми  и крепко обними.


Прижми к себе и боль отступит
еще в глаза мои взгляни,
и очень нежно   обними ,
И все обиды, как отрубит.
С тобой расправим два крыла
Отмоем тучи добела
Наш Бог в смирении нас любит.


Еще бы мысли ,мне отмыть,
Чтоб грязь, господь, в них не увидел
Молюсь. Чтоб он меня простил,
Всегда боюсь людей обидеть.
Ведь меры суть у всех своя ,
И никому я не судья.
Во всех, своих  хочу я видеть…


 И  мне не нужен дом другой,
Небесный дом - моя семья…
 Там есть любовь, есть ты ,есть я.
И знаешь,  ты ,что  мне родной .
Но... ничего не изменить.
Давай вернем себе покой.
Коль, сердцу хочется любить.


Рецензии