Здравствуй!
Беспорядок в сонном доме,
Здравствуй, вредные привычки-
Сердца моего отмычки,
Расстоянья между нами,
Миг, истоптанный словами,
Здравствуй, радость безразличья,
Твоего ко мне отличья.
Здравствуй, время удалое,
Вновь отсутствие покоя,
Здравствуй, юная наивность
И седая когнитивность.
Мы в сценарии у драмы,
Как тоска свободной дамы,
Здравствуй, доброта и нежность
И крылатая небрежность.
Здравствуй, утро в мониторе,
Многопиксельное горе,
Здравствуй, яд в моём стакане
От любви - одно названье.
Заспиртованная вечность,
Где томится человечность,
Здравствуй, правда и не правда-
Их солёная награда.
Здравствуй, тягостная доля
И примерочные роли.
Между нашими руками-
Счастье сжатое часами.
Лица, голоса в экране,
Дождик, спрятанный в романе,
Здравствуй, я, и мир открытий,
Мир усталых общежитий.
Свидетельство о публикации №113071305189