9. 20

Хриплый голос. Быть может простуда,
На часах 9.20 утра.
Ты придёшь, я не знаю, откуда.
И уйдёшь, я не знаю, куда.

Посидим, выпьем черного чаю,
Помолчим о былых временах.
Потом скажешь, как сильно скучаешь,
Я скажу, что приходишь во снах.

Ты меня, как грудного младенца,
Убаюкаешь в сильных руках.
Я усну под биение сердца
С поцелуем на нежных губах.

Каждый день, когда я просыпаюсь,
На часах 9.20 утра.
В этот раз от всего отрекаюсь,
И бегу за тобой в никуда.

3.01.2013


Рецензии