Не жалуйся
бывает жребий и в разы похуже…
и участь не всегда из белых кружев…
все испытанья – как былому честь.
и чёрные бывают кружева,
их отбелить молитвами сумеешь.
и становись хоть чуточку умнее,
пока твоя поэзия жива.
жизнь из полосок - «мама, не горюй»,
реветь изволь, но ей по фонарю –
зазебрится бегущая паскудством,
безжалостно лягнёт разок-другой
и тут же приголубит под гобой,
в расчет не принимая безрассудство.
Свидетельство о публикации №113071305165
И принимают Мир таким как есть.
Плетут судьбу из чёрно белых кружев,
Один день в радости, другой по ходу - "жесть"...
*
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 21.01.2024 20:41 Заявить о нарушении