Утончённая женщина

Утончённая женщина...Чуть  опущены  плечики...
Её  нежность  врождённая ,  нажитой  интеллект .
В  миг  рождения  родинкой , чуть  заметной , помечена
И  для  кисти  художника  у  неё силуэт  .

Времена бы  Тургенева ,времена бы  Островского...
Ну ,  хотя  бы  ненадолго , повернуть  время  вспять !
Времена бы  Есенина , даже  время  Высоцкого ....
Утончённую  женщину  вновь  могли  бы писать !

От  природы  с  манерами...С  теплотою  безмерною...
Её  ласковый  взгляд ,  её  сдержанный  тон.
Утончённая  женщина - целомудренно верная -
В  буднях  серых  потеряна....Что  же  будет  потом ???


Рецензии
И была она нежная,
вся такая воздушная,
Одаряла душевностью,
ласкою глаз...
Но была непонятною.
И толпа равнодушная
Утончённую женщину
"убивала" не раз.

Понравились Ваши стихи. Удачи!!!

С теплом - Мила.

Мила Щербакова   30.10.2013 23:42     Заявить о нарушении