Войду в покои Твои...

Войду в покои Твои и пред престолом истаю,
мне не хватает любви, сердце Тебе открываю.

О БОГ мой вечной любви, направь меня, умоляю,
в силе пролитой крови, лишь, на Христа уповаю.

Подай мне хлеба с небес и научи послушаться,
суди, чтоб грех мой исчез, хочу с Тобою меняться.

Прошу, меня не оставь, и присмотри Ты за мною,
и мои стопы направь, веди меня к водопою.

Ожидаю Тебя, Дух Святой...
   (12.05.2012 год)


Рецензии