Облако над крышей
А от бабушкиных глаз будто засветился...
...Помнят пол и потолок, помнят стены эти
грусть прощаний, радость встреч, и, храня в секрете:
наши детские мечты, тайны и желанья,
вновь нашёптывают нам все воспоминанья.
А они, как и всегда, не дают покоя.
Просыпается душа, рвётся из застоя...
Смотрит бабушка с небес и смеётся с нами.
Рада, что опять мы здесь заняты делами...
Дом вагонкою обшит. Он живёт! Он дышит!
Обнимает вновь его облако над крышей.
13.07.2013
Фото автора)
Свидетельство о публикации №113071305143
С теплом души...
Зоя Недоводина 25.07.2013 09:50 Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть куда возвращаться... Вы правы)
Ирина Бойцева -Другая 25.07.2013 10:29 Заявить о нарушении