мам

Ты когда нибудь очнешься
Откроешь двери и свет меня обнимет
Ты радостно мне улыбнешься
И больше никогда тебя ни кто не отнимет.

Я во сне твои руки мягкие вспоминать не боюсь
Я их тяну к себе словно они как крылья
Мам,мне кажется я разабьюсь
От чужого надо мною насилия.

Мам мне кажется ты холодна
Ты не греешь меня ночами бездонными
Как будто  началась война
И нам больше не стать свободными.

Мам,мне кажется я чужда
И нет никого кто бы справился с этой болью
Я с тобой навсегда
Мои чувства не смыть кровью.


Рецензии