Звонок Обамы

Сам Барак Обама
Путину звонил
И за Сноудена
Ему говорил.

Путин не решится
С США конфликтовать.
Не такая "птица",
Чтобы возражать.

Эдвард, тебе крышка!
Зря ты рисковал.
Искренний парнишка
В мире зла пропал.
 Дата сочин.13.07.13г

Газета.ру 13.07.13г.
"Решающий звонок"


Рецензии