Тяжело, просто

Тяжело,просто невмоготу,
Ждать,когда тебя кто-то заметит.
Если долго смотреть в пустоту,
То тебе она взглядом ответит.
Если долго взывать к небесам,
Чтоб дождем лета жар окропили.
Они спросят:"А что сделал сам,
Для того,чтоб тебя полюбили?".
Тяжело,не по Сеньке-кафтан
И не мой это груз,ноша эта.
Спит душа,обессилив от ран,
Ну а мозг-в ожидании света.
Может все повторится опять,
Или что-бы там не говорили.
Вот-бы вновь научиться летать
И взглянуть,что внизу натворили!


Рецензии