Бирюзовая высь в облаках...

Бирюзовая высь в облаках
и молитва в горных лугах,
я орлом над землею парю
и Иисуса благодарю...
Мое сердце верой горит,
ошибаюсь, но БОГ мне простит.
В своем псалме открою уста,
мне в подарок Твоя чистота.
Что открылось в Тебе я ценю,
свои страхи Христу отдаю.
Дьявол, лапы свои убери.
Друг, звездою для БОГА гори...
      (2011 год)


Рецензии