Выбор за тобой

Прощать обиды всем не просто
И чем роднее и любимий,
Тем нам больнее и обидней
 Себя так трудно победить ,
Чтоб грешника начать любить
А грех его возненавидеть.

Но есть лекарство от обид,
Оно в моей груди сидит,
И нежным голосом скулит,
Это  любовь прощенья молит,
С небес  Господь ,нам  благоволит
Вместе с тобой её простит.

Обиды гнет, всегда так тяжек
И лишь, Любовь может прощать,
И ключ к прощенью  отыскать,
Желать обидчику добра,
Во мне любовь еще жива,
Давай вдвоем ее согреем.

Она бедняжечка продрогла
Не оставляй её в ночи
Прошу ты только не молчи.
Сними с себя обет молчанья
Ведь ни к чему тебе страданья,
Обиды боль с себя сними.

Ты сильный, выбор за тобой..
Если не хочешь быть любим,
Живи лишь разумом одним..
Любовь и сердце не неволю,
Свободен ты лети на волю,
Ещё придется  возвращаться.

Мы для любви здесь рождены,
Не выполним  предназначения
У Бога не найдем прощенья.
Ты должен милый осознать,
Что сердце может все прощать
Тебе гордыня не подруга…
Смотри как, любим мы  друг - друга


Рецензии