Ты мой!

Мой единственный,половинка моя,
Всю жизнь искала лишь тебя я.
Мой любимый, я с тобой буду всегда,
Ты- моя яркая, путеводная звезда.
Мой милый, я с тобой буду везде,
В доме уют создам, словно в гнезде.

Мой хороший, я за тобой пойду повсюду,
Перемою на кухне твоей всю посуду.
Мой строгий,я буду тебя понимать,
В мужские дела я не стану встревать.
Мой ласковый,с тобой буду я спать,
И делить поровну твою кровать.

Мой романтичный, готов всегда ты
Мне корзинами дарить цветы.
Мой веселый, мы с тобой вместе
Перепоем все известные песни.
Мой сладкий, ты упиваешься радостью,
Когда друг друга угощаем сладостями.

Мой тихий, даже в глубоком молчании
Услышу тебя, на большом расстоянии.
Мой стройный, сложен своей фигурой,
Как Аполлон, в своей скульптуре.
Мой голодный,кормить тебя мне в радость,
Сварить и щи, и борщ не в тягость.

Мой внимательный, моих не утаить проблем-
Устраняешь их быстро, без дилеммы.
Мой импульсивный, вихрем эмоции
Пронесутся, как ветер вдоль улицы.
Мой нежный,сентиментальность вдруг
Прольется, от касания твоих лишь рук.

Мой господин, повелевай моей судьбою,
Раба любви я, преклоняюсь пред тобою...
Мой самый лучший, ты настоящий,
Мужчина, дарящий столько счастья!
Мой смелый, головой, как в омут,
Меня любя...Я просто сведу тебя с ума!

Ты мой, счастливый и хмельной!
Ты мой, любовью опьяненный!
Ты мой, надежный, верный!
Ты мой, а я твоя! Поверь мне!


Рецензии