5

И он идет такой галантный:
Костюмчик,  шляпа и портфель,
Красавец, ну хоть стой, хоть падай,
И нет на улице мужчин важней.

Вам бы, дамы, зрение - рентгеном,
Чтоб видеть дырочки его носок,
И чтоб вы знали, что на деле,
Под шляпою лишь пара волосок.

И чтоб заметили вы сразу
В портфеле у него пакет,
В котором вот уже неделю
Лежат протухших пять котлет.


Рецензии