Я песню хвалы Тебе приношу...
и все для того, чтобы жить,
и место в уделе Твоем я прошу,
и воду живую пить...
С Тобою, Господь, мне так хорошо.
Иисус, Ты навеки со мной.
Общаясь в любви Твоей жажду еще.
БОГ сердце мое открой...
Бегу и лечу, парю и молюсь,
Ты сердце мое сокруши.
В толпе громогласной к Христу прикоснусь.
Единый Целитель души...
Вхожу я в покой, хочу быть с Тобой.
Держусь за Тебя, Иисус.
Пришел я в Твой дом хромой и больной
и верю, что изменюсь...
(Омск 2012 год миссионерская школа)
Свидетельство о публикации №113071305043