Васькина песня

Оставляю свой дом
и бросаю жену
Покидаю себя
Ухожу на войну

Невидимый фронт
Беззвучные взрывы
Покидаю себя
Ухожу на войну

Раскаты по нервам
Кровавое небо 
По пеплу иллюзий
в пустыню мозгов
Сквозь щелку событий
отсюда стремглав


Рецензии