А я все таки бродяга

Бродяга я, душой и телом.
Бродила в мыслях по полям.
И все искала и искала,
Друзей, с кем выпить бы бокал.
Порой бы разгуляться мне охота,
Раздеться до нага.
И твист с чарльстоном на столе,
Сплясать почти на голове.


Рецензии