О состоявшихся

В смысле, что уже что стояло - встало?
В смысле, что больше уже - и копец всему?
Состоялось и встало в отстой?

Нет уж!
Я ещё не состоялся.
Да и никто.

Ну, разве что кто хорошие бабки хапнул -
и вот их-то как раз отстаивает
в любой помойке.


Рецензии