3

Тугой пучок стянула на затылке,
Очки протерла раз пятьсот,
И плещется компот в бутылке
В рабочей сумке, что она несет.

Упрямо чешет на работу утром,
И подбородок выставив вперед,
Ну прямо терминатор в юбке
Кого угодно тут же загрызет.

Колготы натянула до груди,
Пиджак велик размера нА два,
Компот разлился в сумке по пути,
Бежит она уже домой обратно…


Рецензии