2

А он такою скованной походкой
По магазину ходит и кефир в руках,
Шуршит в кармане он помятой соткой,
И нерешительность написана в глазах.

И в очереди он вдруг нервный станет,
И топчется на месте, утирая пот,
Кефир из рук он чуть ли не роняет,
Очки поправив, он идет вперед.

А она дежурной фразой как всегда:
«Карта есть? Пакет вам нужен?»
И краснеет парень от стыда:
«Нет-нет,  накет не пужен…».


Рецензии