Другу бывшему
Со мною ты поганка - ****о
Несчадно предавал меня
Узнай теперь всё это я
Себя и каплей не щадя
Я делом отдавал себя
Держа уставшего тебя
Вздохни теперь
Подумай про себя
Навеки взял
И потерял меня…
Настоящая мужская дружба тоже исчезает :((
Свидетельство о публикации №113071300500