Одинокая ромашка

Одинокая ромашка в поле затерялась,
Среди разноцветья   трав белою осталась
И ласкает ветерок гладит по соцветию,
Напевает ей дружок о счастливом лете.

Оба помнят о былом, солнышко к закату.
Дни на убыль, уж пошли, нет в глазах отрады.
Знает  скоро оборвут, лепестки ,гадая,
И не будет никогда больше молодая.

Что ж, гадай хоть не гадай, дни проходят быстро,
Ей покрасоваться бы  в кепке гармониста.
Веселей гармонь играй, сердце быстро бьётся
Может к старости годам, счастье улыбнется?


Рецензии