Радость Пасхальная

Радость Пасхальная
Душу живит
С ней ненормальная
Громко кричит.
Воскресе Христос!
Друг для друга воскрес!
И тысячи роз
Расцветают окрест.
От счастья улыбки
Сияют весной.
И рады все рыбки
Вновь пахнет сосной.


Рецензии