Лунная ночь

 Ночь. Воркует тишина
Тихой  песней  ручейка,       
Снится  ноченьке война…
О  чём-то  шепчутся века.

Не шумит  уснувший  бор,
И  соловей  уж не  поёт;
Мошкары  не слышен хор,
Шуршащий  стрекозы полёт.

Лишь луна пока  не  спит
И  освещает  всё  кругом;
Сделать  доброе спешит:
Всё украшает серебром.  13. 07. 2013 г.
;


Рецензии