Венера Подваловская!
В душистом зловонии стоков фекальных,
Я встретил тебя, грациозную Даму,
Почти что Венеру, Как ни банально,
Волос твоих пышных, чахлый пучок,
Струился как пакля в мутные воды,
В руках дотлевал сигаретный «Бычок».
А тело дышало истомой свободы!
Светила впотьмах синева твоих глаз,
Заплывших от чьих-то изящных побоев,
Ты в стародиванную пыль улеглась,
И тихо орала : « Оставьте в покое!»
Свидетельство о публикации №113071304958
Виктор Прикипелов 04.09.2013 17:34 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 04.09.2013 18:12 Заявить о нарушении