Запах женщины

Чем пахнет женщина?
Духами………
Нет, ожиданьем нежных
Встреч,
И приглашением на танец,
И страхом может быть конец?
Чем пахнет женщина?
Уютом,
Домашним   впитанным  теплом,
Цветами, что приносит муж ей,
Бремьем рожденья, молоком………….
Чем пахнет женщина?
 Тревогой,
За мужа,
За своих детей,
Молитвами от сердца
К богу,
Сотней недоспаных
Ночей,
Не пахнет только
Лишь изменой,
И не хранит
Запах разлук
Те запахи в душе
И сердце,
Если приходят
В жизнь к ней вдруг,
Чем пахнет женщина?
Не важно……
Важно чтоб помнили  всегда,
Что ей безумно сердцем  важно,
Чтоб был мужчина рядом,
Да, просто родной
И настоящий,
Кто защитит ее  всегда,
Тогда она запахнет………
Счастьем,
И не померкнет красота!
13.07.2013


Рецензии