Пока живой, хватай...

Пока живой, хватай холодный воздух зимний,
И звёзды низвергай с небес,
Внутри, под сердцем, кто-то сильный,
Держись, её душа - всего лишь тёмный лес

Темноты бояться глупо,
Она всегда перед глазами,
Всё в одночасье обернётся резво, круто,
И незнакомая дорога вдруг, устелится весенними цветами.


Рецензии