402. Кофточка
сегодня на мне.
Мне все светлячки и кузнечики
поют при Луне.
И фонари освещают дорогу,
но лишь до поры.
Пока не нарушу я
правил строгих -
этой игры.
Играть я готова и днём и ночью,
и даже во сне.
Такая игрунья, не хуже прочих -
нисколько-нигде...
Свидетельство о публикации №113071300494