пошаговые
Мечта. Игра.
Пустые слова. Болит голова.
Сводит с ума беготня.
Тишина. Пустота.
Облака. Левитация.
Увы, не последняя станция.
Шум. Беготня. Трещит голова.
Не добраться живым до конца.
* * *
Скелет. Трафарет.
Расцвет. Билет.
Сонет. Концерт.
Поэт. Пируэт.
Банкет. Трафарет. Скелет…
* * *
Сон. День. Лень.
Тонкость. Тень.
Пей. Пей. Пей время.
Не жалей темя.
Сон. День. Тень. Бремя.
Сей. Сей. Сей семя.
Сей. Сей. Сей сомненье.
Сон. День. Тень. Бремя.
Пей. Пей. Пей время.
* * *
Скала. Обрыв. Пропасть.
Нога. Шаг. Вниз.
Скала. Уступ. Подножье.
Взмах. Тело. Затих.
Скала. Ветер. Море.
Тревога. Взгляд. Крик.
Скала. Солнце. Подножье.
Могила. Цветы. Миг…
Зернова Светлана
Svetlana Zernova
2009 г.
Свидетельство о публикации №113071304930