Президент моей мечты
Чтоб выборы раз в триста лет,
Чтоб ВВП служил домкратом
И чтобы был к тому ж - поэт!
Чтоб жёг сердца людей слоганом,
Заводам русским на пиар!
Чтоб русской кедой басурманам
Грозил с трибун, хваля товар!
Свидетельство о публикации №113071304920
валовой продукт - поэт...
:)
Рон Вихоревский 21.07.2013 08:05 Заявить о нарушении