Редиска из Израиля...
Да очень дорог перевоз,
И у того мозги и вовсе не в макушке,
Кто из Израиля редиску нам привёз!!!
Ну ладно, мандарины, апельсины,
Они же по России не растут,
Когда дружили мы с грузинами,
И мандаринов-завались, всё было тут!
Узбеки и таджики мотыги побросали,
И устремились строить нехитрые дома,
Редиску, огурцы поставит нам Израиль,
А хлопок не течёт к нам в закрома!?
И в Подмосковье, и дальше на просторах,
Редиска не растёт? А, может быть, растёт?
И ВТО без всяких разговоров,
Редиску нашу на продажу не берёт!?
Хотите у бабульки вы купить?,
Но нет, она ещё растёт!
А что Израиль- тепла сколько хотите,
И на песке не только редиска там растёт!
Они с клочка земли всё выжимают,
И технологии такие не снились никому,
А на Владимирщине поля кустами зарастают,
Росла и рожь, известно мне не одному!
Так что же русские? Совсем что ль разленились?
И дальше дачного участка видеть не хотят?
В «Ашанах» заграницы накупились,
А сало белорусское едят!!!
И в Космос сегодня НЕ летят ПРОТОНЫ!
Кого за это можно осуждать?
И быстры разумом российские «Невтоны»,
Уехали за той границей деньги загребать!!!
А мы ругаем таджиков и узбеков,
Вот, понаехали, у нас всё жрут!
Наступит время и для их хэтчбэков,
И юрты, и ослов они уж точно уберут!!!
13 июля 2013 г. В магазине «Пятёрочка»
Свидетельство о публикации №113071304910
Татьяна Ульянина-Васта 13.07.2013 14:36 Заявить о нарушении