Без задней мысли
Никто не ходит по прямой.
Жизнь задаёт вопрос о смысле
Само собой себе самой.
Последний бомж наследный принц ей,
Но он не принц, а нищий всё ж.
Столичный дух и дух провинций
Смешались в общий выпендрёж.
Тихони голыми орали,
Ложась одетыми в кровать.
На нивах душ росты морали
Им нечем стало поливать.
Тогда проклюнулся лизатор
И обслюнявил всё, что смог
Из душ людей морализатор
Переместился между ног.
Но мастурбирующей даме
Он оказался не с руки –
И стали голыми задами
Трясти на пару мужики.
Свидетельство о публикации №113071304882
То мысли восве не нужны.
Ни задние, ни передние, как ведёт другое.
Удачи Николай!
С уважением
Петр Новицкий 25.05.2014 12:56 Заявить о нарушении
На сайте сейчас бываю не регулярно.
Потому и задержка с ответом.
Прошу извинить?!
Полянских Николай Александрович 28.05.2014 18:46 Заявить о нарушении