Для тебя
Для тебя свет зари сотворен,
Для тебя нежный голос влюбленный
Серенаду наполнит ручьем!
Для тебя море бризом ласкает,
Для тебя роза чудом цветет
И мерцанье звезды восхищает,
И надежду мечтаньям дает!
Для тебя поцелуев желанье
Для тебя ароматы духов
Для тебя божество- обожанье!
И желанье любить без оков.
Для тебя нежность душу ласкает,
Для тебя тихий шелест дождя,
Для тебя и весна расцветает
И любовь пробуждает звеня...
И тебя я любить не устану!
Для тебя чудеса сотворю
Ясный взор твой иконою станет!
Хоть не верь, но тебя лишь люблю!
В ответ на стих Маргариты Пинчук http://www.stihi.ru/2013/07/13/3372
Свидетельство о публикации №113071304875
Распластался на моем пути.
Ты сегодня подожди немножко -
Знаю, встреча будет впереди.
И среди усталости прохожих,
Среди шепота сухой листвы,
Дней своею пустотою схожих
Я поверю, что меня ждал Ты.
Я тебя окутаю туманом,
Зачарую утренней росой
И приду нежданным снегопадом,
Чтобы вместе зимовать с тобой.
Соль Но 17.08.2013 01:33 Заявить о нарушении