Лжец
Их лишними клеймить не стану.
Наивных доит как коров
И сыплет соль бездушно в рану.
Нажива манит, дар с небес.
Искусный мастер сквернослова,
Он лживый пес, корыстный бес,
Обманет вас людишек снова.
А кто тонуть во лжи не хочет.
Знай психологию обмана…
Тот точно в правде ложь замочит,
Без жертвы личного кармана.
Свидетельство о публикации №113071300480