Я помню...

***

Я помню вкус твоих солёных слёз,
Жар Алых губ и нежность взгляда.
Я не хочу, но помню муки ада,
Когда бессилен ты достать до звёзд,

Чтобы украсить ими локоны Любимой,
И доказать Судьбе неодолимой
Свои права на Счастье и Любовь.
И снова, как и прежде, стынет кровь,

Разорванное сердце в муках бьётся.
На крик Души никто не отзовётся
Как, вдруг, мелькнёт
                Надежды слабый луч-
Ты взглянешь на меня не так сурово,
И я готов на все страданья снова,
Бери меня,
          Терзай,
                Владей
                И Мучь…

***


Рецензии
Любовь - непредсказуемая вещь. Она то рвет на части, то возносит до небес...

Отличное стихотворение, было приятно читать.

Света Мирошниченко   14.07.2013 15:13     Заявить о нарушении