Тишина...

Когда ко мне опять приходит ночь
и накрывает влажным покрывалом,
я вечный страх стараюсь превозмочь,
свой вечный страх, что жизни  слишком мало.

И разделяя время и пространство
на тысячи невидимых частей,
калейдоскоп пугает постоянством
и переменой главных плоскостей.

Какая вдруг появится картина?
Какая дверь откроется вдали?
Затишье перед бурей... и лавина
потом всегда сметает корабли.


Рецензии