Двое
Ты на земле и смотришь на меня.
Луна рассыпалась осколками по морю,
Земля закрыла Солнце от меня.
Я на Луне, мой взор наполнен синевою,
Ты на Земле, блеск серебра рассыпался в глазах,
Какое разное, что окружает нас с тобою,
Но свет души нас все таки роднит…
Свидетельство о публикации №113071304759