***

Скала высоких размышлений.
Не будет более сомнений,
В несчастьях дня повинны ночи,
А ты живи теперь как хочешь.
И звучит в постоянстве одинокой скалы
Тихая песня.
А ты,
     Так и не прорвался сквозь это злое мясо...


Рецензии