Сыщики о сокровенном
- Какие именно, доктор?
- Ну, те, что округлы, сэр.
- Плечи?
- Нет.
- Лодыжки?
- Они скорее - острые.
- Хм... - Вы ставите меня в угол, Ватсон!
- И это всё, что Вы знаете о женщинах?
- Сдаётся мне, Вы имели в виду нечто другое.
- Так точно, Холмс! - Я подразумевал женские попки.
- Не могу сказать, что они нравятся мне.
- Да ведь это сенсация! - Почему???
- Потому что они напоминают мне их щеки!
Свидетельство о публикации №113071304714