Чудо

Здравствуй чудо, а я скучаю,
Различаю людей наотмашь.
Постоянно чужих встречаю,
Ты как прежде мне в душу смотришь.

Только я то тебя не вижу,
Как слепой прохожу дороги,
Ты сидишь на ближайшей крыше-
Там, где в карты играют Боги.

Ты согреешься снова чаем,
Я замерз и плетусь в квартиру.
Здравствуй чудо, а я скучаю,
И скучает со мной пол мира.


Рецензии
Спасибо за Чудо!
Подарили хорошее настроение :)

Алексей Бабошин   13.07.2013 18:15     Заявить о нарушении