Де жа вю

Ведь ты не больше, чем де жа вю,
Не больше вкуса морской волны.
Но почему я в тебе живу
И лишь соленые вижу сны?

И почему мой далекий путь
Опять закончился в пункте "ты"?
Хотя.. закончился - ну и пусть.
Я не мечтаю к тебе остыть.


Рецензии