Жила-была

Жила-была любовь 
На свете,
В людском обличии жила,
Жила-была ……….
Рождались дети,
От дома
К дому она шла,
Менялось все
На этом свете,
Любовь жила
Себе жила,
В лачугах,
Во дворцах,
Темницах,
Для бедняков и королей,
Она являлась,
То богиней,
А то проклятьем
Для людей,
Она бывает материнской,
Сыновьей,
Дочерней,
Святой,
Она бывает
Очень низкой,
Пошло-вульгарною
Змеей,
Нет убедительней
Актрисы,
Лишь ей подвластно
Все одной……..
13.07.2013   


Рецензии