Я пишу о тебе..
Может хватит сегодня уже писать?
Я как в детстве: слепой и наивный мальчик,
Что рисует в линеечную тетрадь.
Я пишу о тебе, я пишу все время,
И мой возглас срывается вновь с пера.
Со слезами да на пол спадает бремя,
Шепчет мама испуганно - спать пора.
Я пишу и пишу, не писать - не смею,
Пусть смеется и бьет подзатыльник Бог.
Я не то, чтобы глупый - но и не смелый.
Просто я не писать о тебе никогда не мог.
Свидетельство о публикации №113071304671