С тобой моё сердце не узнает зимы

Проще оставаться одиноким,
Чем доверяться светлооким.
Они твоё сердце истопчут,
А тебя в грязь в итоге втопчут.


Я закрою своё сердце в сундук,
Пусть ему будет ужасно одиноко,
Но его не сожгут.
И я не познаю тоски разлук.


Но случится, что в сердце раздастся крик.
И тут я понимаю:"Пора открывать тайник".
Приберусь я в сердце своём,
Я надеюсь что ты утихомиришь этот дурдом.


Я ключи от сердца доверяю тебе,
Прошу, не бросай одиноко в склепе.
В твоих руках ему уютно, тепло.
Наконец, над сердцем солнце взошло.


А пока я пишу стихи,
Прошу тебя тихо спи.
Я буду молиться, чтобы тебе приснились чудесные сны.
С тобой моё сердце не узнает зимы.


Рецензии