Мертворождённое

и вроде бы сама - пока живу ещё,
но явно не по той ушла тропе.
здесь голос ветра, хладно-торжествующий,
поёт мне колыбельные теперь.
здесь, проклятая кем-то между жёнами,
под мороком так часто лгущих губ,
свою любовь к тебе, мертворождённую,
безумным зверем
свято
стерегу.


Рецензии