Я нагадаю...

И томный взгляд,  и блеск в глазах
И губ таинственная нега.
Устав от суетного бега,
В твоей я власти  при свечах.

И лик мерцающей надежды,
Как ангел светлый во плоти,-
Прошу тебя,- Всегда свети,
Не жить теперь уж мне, как прежде!

Я нагадаю при луне
То, чем живу, то чем страдаю,
Войдешь в мой Дом я это знаю.
И это будет не во сне!


Рецензии