Не высыхают моря

Мы с тобой, как на тлеющем пепелище.
Разжигаем костры,
Отравляем друг другу души.
Мы пытаемся строить-и сразу же рушим мосты,
Под обломками наших чувств
Становится душно.

Я верю и жду, однажды мы всё разгребём.
Дай время и мы, конечно, с тобою спасёмся.
Ещё немного. Мы ведь переживем...
Отступит туман-снова к началу вернёмся!

Ты потерпи, пожалуйста, потерпи!
Ведь не высыхают моря, высыхают лужи.
И нет мне счастья, кроме твоей любви,
Мне без тебя, клянусь, ничего не нужно..


Рецензии
"Отравляем друг другу души" - чудесно! берёт за живое...

Любовь Сарычева   23.11.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.