Перед сопроматом, ч. 1

На перепутье между временами года,
Так быстро закрываются глаза,
И исчезает мир, ха, а на страдания вдруг появилась мода,
Заледенев, у края подбородка, скупая высохла слеза

Все сны иной реальности полны,
О, больно и мучительно ночами видеть их,
Ночами, что смешались в дни,
Вокруг весь мир в агонии забился, а потом затих

Чем больше под глазами темноты,
Тем выше уровень свободы,
Стираются понятия "я", "ты",
Для слова "мы", увы, не хватит даже года

Зима настанет скоро, и грянет резко тишина, и будет обретён покой,
И кофе попивая на ночь, я с радостью вдруг вспомнил,
В недавнем сне моём коротком, гуляли по аллее зимне-тёмной,
Счастливо-иллюзорно, за ручку, мы с тобой.


Рецензии